Jember, MercuryFM – Rayakan HUT Partai Gerindra dan menyosialisasikan pentingnya kesehatan masyarakat, Partai Gerindra gelar jalan sehat bersama puluhan ribu masyarakat Jember, yang digelar di GOR Kaliwates, Kabupaten Jember, Minggu (19/2/2023).
Dalam acara yang juga diikuti anggota DPR RI Fraksi Gerindra, Wakil Ketua Komisi VII yang juga pengurus DPP Partai Gerindra, Bambang Hariadi, dan seluruh anggota Fraksi Partai Gerindra DPRD Jember, tampak antusiasme masyarakat yang cukup tinggi saat mengikuti jalan sehat dengan banyak hadiah dan doorprize tersebut.
“Alhamdulillah antusias masyarakat untuk mengikuti jalan sehat ini cukup besar. Kita juga mengedukasi di sela jalan sehat ini, agar masyarakat terus menjaga jesehatan dan memperhatikan kesehatan lingkungannya. Lingkungan sehat akan berdampak positif bagi aktifitas warga sendiri,” ujar M. Fawait, usai jalan sehat berlangsung.
Menurut Gus Fawait, sapaan akrab M. Fawait, dirinya juga melihat bagaimana kerinduan masyarakat Jember terhadap Prabowo Subianto, sehingga dirinya yakin sosok Prabowo akan mendapatkan kemenangan di Pilpres mendatang, khususnya di Jember dan sekitarnya.
“Saya juga sampaikan ke mereka salam dari Pak Prabowo yang tidak bisa hadir. Pak Prabowo akan memberikan kesejahteraan pada masyarakat, sehingga cukup layak untuk menjadi penerus Pak Jokowi hasil Pilpres 2024 nanti,” tegasnya.
Dalam acara jalan sehat yang diikuti sekitar 23 ribu orang ini, masyarakat selain mendapatkan banyak hadiah, juga dimanjakan dengan hiburan yang mengiringi acara tersebut. (ari)