Bali, MercuryFM – Depot Gang Djangkrik cabang Bali resmi membuka outlet terbaru di Jalan Gatot Subroto Barat No. 45. Denpasar, Bali. Outlet tersebut adalah outlet yang pindah dari lokasi sebelumnya, di Jalan Teuku Umar Barat No. 22. Denpasar, Bali. Depot Gang Djangkrik sendiri adalah restoran legendaris yang menyajikan Cwie Mie dan Chinese Food khas dari Malang, Jawa Timur.
Executive Chef Depot Gang Djangkrik Angga Vianney Sanjaya pada sambutannya mengatakan, “saya mengucapkan terima kasih kepada orang tua sebagai pelopor bisnis dan seluruh keluarga yang terlibat dalam kelancaran Grand Opening hari ini yang kebetulan kedua orang kakak saya berhalangan hadir, karena juga mengelola bisnis Depot Gang Djangkrik di Malang dan Surabaya. Beserta seluruh elemen dan rekan–rekan yang hadir dan mendukung semua proses perpindahan dan acara pembukaan sehingga bisa berjalan sesuai dengan target yang saya tentukan.”
“Semoga semua dilancarkan dan mampu menjadi alternatif bagi warga sekitar, wisatawan domestik dan mancanegara yang berada di Pulau Bali untuk menikmati wisata kuliner disekitar Gatot Subroto Barat yang merupakan lokasi strategis bagi pencinta kuliner” tambah Chef Angga.
Grand Opening Depot Gang Djangkrik Gatot Subroto Barat ini dihadiri oleh beberapa kerabat dari Keluarga Besar Katedral Malang dan beberapa komunitas dari Malang serta rekan–rekan dari CEO Indonesia chapter Bali seperti Ibu Yulia Tanjung pemilik The Tanjung Villa Seminyak, Bapak Yoga pemilik Bale Udang, Ibu Igan Maitri beserta tim dari Elizabeth International, Ibu Dyah Suryaningrum dan Ibu Shin Bernard dari D’Tour Planner & Mice dan masih banyak lagi.
“Bali adalah kota wisata dengan segmentasi luas dari warga masyarakat, wisatawan dalam dan luar negeri serta saat ini juga banyak pengusaha melakukan perjalanan bisnis sehingga bisa menjadi target pemasaran bagi Depot Gang Djangkrik cabang Bali, di Bali sendiri Depot Gang Djangkrik memiliki dua cabang, yaitu cabang Gatot Subroto Barat No. 45 Denpasar dan Bypass Ngurah Rai, Jimbaran yang saya yakini keduanya bisa menjadi tujuan bagi penikmat mie dan Chinese Food berkualitas di Bali,” kata Dedy Mahendra sebagai owner representative yang juga membantu tim holding Depot Gang Djangkrik dalam public relations, networking, service dan marketing.
Cita rasa warisan keluarga sejak 1960 adalah andalan Depot Gang Djangkrik menembus batasan generasi, dimana saat ini sudah ada tujuh outlet yang tersebar di Malang dan Surabaya di Jawa Timur serta Bali. “Sebagai seseorang yang selalu optimis maka saya yakin Chef Angga di cabang Bali mampu membawa restoran keluarga ini semakin maju dan berkembang, apalagi dukungan dari keluarga dan banyak pihak yang mumpuni akan membuat pondasi serta standarisasi yang dilakukan berbuah kesuksesan. Selamat Chef Angga dan keluarga besar Depot Gang Djangkrik semoga semakin sukses dan besar,” tutup Dedy Mahendra.
Depot Gang Djangkrik, sebuah restoran dengan menu–menu khas yang bisa dinikmati setiap hari turut mewarnai keberagaman bisnis kuliner di Pulau Bali. (red)